Direto do Forno - Blog

Os espaços da sua empresa bem aproveitados

Não é só a distribuição de espaço em um refeitório que a Massima se propõe a fazer com o ambiente de sua empresa. São flexibilidade e aproveitamento dos ambientes, proporcionando o espaço que seus funcionários precisam para se sentirem motivados e acolhidos pelo seu ambiente de trabalho.
refeitorio-empresa
Toda empresa precisa de cuidados ao criar um ambiente de trabalho, quando o assunto é refeitório, essa necessidade se torna ainda maior, afinal, ali se concentra um grande número de pessoas em um mesmo período.  Continue lendo

Não perca o Primeiro Seminário de Excelência em Atendimento Hospitalar

O Primeiro Seminário de Excelência em Atendimento Hospitalar está chegando. Será agora, dia 19 de outubro, das 14 às 18h30, no hotel Nacional Inn, em São José dos Campos.

seminario-hospitalar

Humanização do Atendimento

Palestrante: Danila Celi Zanoni de Freitas - Nutricionista. Supervisora de Nutrição Hospital São Luiz – Rede D´Or.

 

Autogestão e parceiros especializados

Palestrante: Mylaidy Spindola Santiago de Paula. Administradora de Empresas, com MBA Gestão de negócios. Especialista em Relacionados a Atendimento, Liderança e Hotelaria Hospitalar.

Consultora Bono Consultoria. Gerente de Atendimento Laboratório Geraldo Lustosa.

 

Gastronomia Aplicada à Recuperação do Paciente

Palestrante: Dra. Rosa Maria Celano Ebram.  Médica Nutróloga. Especialista pela ABRAN e SBNPE. Mestre pela Faculdade de Ciências Médicas da Santa Casa de São Paulo. Profa. da Faculdade de Medicina UNITAU.

 

Hotelaria Hospitalar

Palestrante: Ana Carina Bacha Fernandes. Economista e Gestora de Operações em Hotelaria Hospitalar – Hospital ViVale – São José dos Campos.

 

Facilities em Hospitais

Palestrante: Sandra Terumi. Formada em Enfermagem pela UFMT. Pós-graduada em Gestão de Saúde e Controle de Infecção Hospitalar pela FAMESP. Coordenadora Técnica do Grupo Brasanitas.

 

Inscrições pelo e-mail excelenciahospitalar@massimaalimentacao.com.br

parcerias-e-apoio