Aliada a todos os cuidados e tratamentos de um hospital, a alimentação é fator fundamental para a recuperação de pacientes. Além disso, é item fundamental para a preservação da saúde de todo o corpo clínico, dos acompanhantes e visitantes, além do corpo administrativo destas instituições.
A Massima Alimentação tem um padrão criado para ambientes hospitalares, que visa através de suas soluções, garantir o bem estar dos pacientes e de todos os envolvidos na melhoria de sua saúde, aplicando os princípios da gastronomia (sabor, aroma e visual) de forma atrativa e prazerosa. Para que a hora da refeição seja valorizada e o paciente se sinta cada vez melhor.
Isso é feito através de cardápios diferenciados, orientados por nutricionistas e produzidos por chefes de cozinha, que estão sempre presentes para garantir a harmonização dos processos.
Nossa equipe técnica é capacitada e atualizada, formada por nutricionistas, chefes de cozinha e médicos, todos experientes, incluindo a participação nas equipes de EMTN (Equipe Multidisciplinar de Terapia Nutricional).
A Massima une toda área de nutrição e dietética a uma saborosa gastronomia, atributo tão requisitado nos hospitais e casas de saúde. Com uma equipe de profissionais especializada na área médica, toda a diversidade alimentar e nutricional é criada com base no perfil de cada paciente, mesmo em maternidades ou pediatrias.
Temos uma abordagem alegre e cordial diante de todos os grupos de consumidores, apoiando as ações que visem à maximização da vida.
Dedicamos também uma atenção especial aos acompanhantes de um paciente, com ofertas sob medida, em diferentes momentos, como os serviços de snack ou de room-service. Além do amplo domínio dos processos de certificação de qualidade específicos para a área hospitalar, tais como: ONA , CQH , Joint Comission, entre outros.