Conheça a Massima Alimentação
Soluções em Alimentação
Alimentação coletiva para a sua empresa
A Massima é uma empresa que não tem medo do crescimento, pois se preparou para atender a este mercado, muitas vezes exigente e que espera e precisa de respostas rápidas. Preparou soluções que são realmente funcionais para atender às demandas dos consumidores e sabe que é a melhor escolha em alimentação coletiva do país.
Nossos eixos estratégicos!
Massima Diretoria
A Massima Alimentação é administrada por profissionais associados com formação multidisciplinar, que somam larga vivência no segmento. Eles possuem atuações em posições de destaque em empresas nacionais e multinacionais. Essa é uma das razões pela qual a Massima oferece segurança, estabilidade e qualidade em todos os seus processos.
Patrício Pelúcio
Rogério da Costa Vieira
Há 35 anos atuante da indústria de Food Service, com passagem por empresa multinacional. Preside a Federação Nacional das Empresas de Refeições Coletivas (FENERC), Vice-Presidente da ABERC, Vice-Presidente da Confederação Nacional de Turismo (CNTur) e Presidente do Fórum Nacional de Alimentação Escolar.
Fernanda Sorelli
Com mais de 20 anos de experiência em Facilities Services (Food e FM), especializada nos segmentos de Health Care, Corporate e Educação, Fernanda é formada em Nutrição, com MBA em Gestão Executiva e especialização pela Fundação Dom Cabral no Programa de Desenvolvimento de Dirigentes. Sua expertise abrange gestão de riscos, orçamentos, finanças, acreditação hospitalar e report financeiro.
Beatriz Busse
Patricia Silveira
Com mais de 25 anos na área de Food Service, a profissional, graduada em hotelaria e gastronomia pela Anhembi Morumbi, possui MBA em gastronomia e gestão de negócios em alimentação. Ingressou na Massima em 2020 como Gerente de Planejamento e Desenvolvimento Operacional, ascendendo para Diretora Operacional em 2024. Seu foco é reestruturar e desenvolver unidades de negócios, gerenciando equipes com gestão ágil e proximidade. Busca otimizar resultados alinhados às diretrizes estratégicas da empresa, com ênfase na proposta de valor da Massima que é a Gastronomia.
História
A trajetória da Massima Alimentação
A Massima Alimentação iniciou sua história em 1997, em Campinas, atuando principalmente em escolas, lojas de departamento e laboratórios farmacêuticos. Em poucos anos com a grande notoriedade adquirida nesta área, expandiu-se para São Paulo e começou a atuar na área hospitalar.
Em 2004, a Massima consolidou sua posição no mercado brasileiro de alimentação institucional, adquirindo os ativos de negócios da italiana Onama do Brasil.
Sempre com o foco no cliente, em 2005 a empresa reformulou seus conceitos de produtos, e de sua marca principal, criando a solução Espaço Gourmet. Com segmentação mais clara, novos mercados foram atraídos e o crescimento se tornou constante.
Em 2008 e vislumbrando uma oportunidade para mudar definitivamente o conceito de “comida de hospital” criamos a marca Gastronomia Hospitalar que mudou a partir daí todo o conceito sobre como alimentar pessoas no âmbito de um hospital. A marca adquiriu notoriedade e hoje é um dos principais players neste mercado.
Em 2010 com intuito de atender a populações cada vez mais exigentes, a Massima Alimentação desenvolveu ofertas segmentadas pelos diversos públicos e suas demandas diárias de alimentação e assim foram criadas as marcas de serviços: Tradição E Sabor, Vida Natural, Os Bens Casados, M & M Grill e Espaço Gourmet.
Hoje, com mais de 25 anos no mercado, a Massima reúne competências para atuar em todo o Território Nacional, seguindo uma visão moderna sob a orientação de 5 grandes eixos estratégicos:
- Confiança e Segurança
- Respostas Rápidas
- Nutrição e Bem-estar
- Atendimento com Intimidade
- Gastronomia Aplicada
A Massima está sempre preparada para atender ao mercado que está cada vez mais exigente, com soluções realmente funcionais. Por este motivo, tornou-se a melhor escolha em alimentação coletiva do país, com índice de retenção de 90% de clientes.