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Receita: Bolo de chocolate diet

Ao pensar nos cuidados com a saúde do diabético, muitas restrições começam a ser listadas, especialmente quando se trata do consumo de doces.
É claro que é preciso controlar os níveis de insulina no sangue, e para isso ter uma alimentação regrada e livre da gordura que os doces oferecem, mas isso não significa que o diabético tem que se privar de totalmente das delícias.
Uma boa opção por exemplo, é criar novas versões de seus alimentos favoritos. Confira esta receita de bolo de chocolate para diabéticos.

Você vai precisar de:

  • 8 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chocolate em pó sem açúcar
  • 2 xícaras de adoçante em pó
  • 1 colher de sopa de farinha de pão
  • 1 pacote de 100 g de coco desidratado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
  • 1 colher de chá de baunilha

Para a cobertura:

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó sem açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de adoçante forno e fogão
Como fazer:
Inicie fazendo a massa do bolo colocando 8 ovos passados por uma peneira no liquidador. Bata por 3 minutos e junte a manteiga, o adoçante, o chocolate, a farinha de pão a baunilha e bata por mais 3 minutos. Depois acrescente fermento e o coco e pulse 3 vezes ou até que fique homogêneo. Em uma forma untada com manteiga, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 minutos.
Para a cobertura, utilize uma panela média e misture o creme de leite com soro, o chocolate em pó sem açucar a manteiga e o adoçante, mexa até ferver por 3 minutos.
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