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Fast Food do bem: Hambúrguer de soja

Se o ano só começa depois do Carnaval, está na hora de largar a moleza e voltar a trabalhar. Com a correria e a rotina, é normal as vezes apelar para o fast food, aquele sanduíche que sai em dois minutos, já que você tem que usar a hora do almoço para resolver algum problema.
O problema é consumir fast food diariamente, e tornar-se um hábito, que tal então montar o seu próprio sanduíche, evitar filas nos restaurantes e ainda, de forma saudável? Aprenda como fazer hambúrguer de soja para o seu fast food do bem.

Você vai precisar de: 

1 xícara de proteína de soja granulada fina
1 xícara de aveia
1/3 xícara de trigo para kibe
1/2 xícara de farinha trigo integral
1 ovo
1/2 xícara de cheiro verde bem picadinho
1/4 xícara de shoyo
Sal a gosto

Como fazer:
Deixe a proteína de soja em água fervente, e o trigo para quibe em água fria, ambos por 15 minutos, depois, escorra e aperte com com as mãos, tirando o excesso de água.
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem com as mãos, se quiser deixar um gosto ou aroma de carne, adicione adicione caldo de picanha em pó. Deixe descansar por 15 minutos.
Modele os hambúrgueres e doure-os no grill mais ou menos 5 minutos.
E pronto, é só montar seu fast food saudável, não exagerando, é claro, na maionese. Você ainda pode provar os hambúrgueres de soja com uma fatia de queijo e tomate em cima.

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