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Receita: Sopa Anti-inflamatória

A noite o gasto energético do organismo é muito menor, por isso, é importante ter uma alimentação leve e balanceada antes de dormir (mas não deixar de jantar!) Uma opção ideal para quem procura essa leveza durante a noite é a sopa. A sopa substitui, sem prejuízo nutricional, uma refeição completa, além de garantir saciedade.
Uma boa opção para a dieta da sopa é a Sopa Anti-inflamatória. Como o nome sugere, ela reduz os marcadores inflamatórios e a resistência à insulina, colaborando para o emagrecimento.
Para preparar a sopa anti-inflamatória, uma receita rápida e prática de uma porção.

Você vai precisar de: 

  • 1 porção do caldo básico
  • 1/2 xícara de chá de inhame (ou batata) cozido, em cubos
  • 1/2 xícara de chá de couve-flor picada
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 colher de café de gengibre em pó (ou fresco ralado)
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de frango (ou carne) cozido e desfiado

Como fazer: 
Bata o caldo básico com o inhame (ou a batata) no liquidificador. Depois leve no fogo, junte com a couve-flor e deixe ferver por 10 minutos. Adicione o alecrim e o gengibre, ajuste o sal e cozinhe por mais 1 minuto. Acrescente o frango (ou a carne).

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