Posted on / por massima / in Eventos, Massima Alimentação, Novidades

Massima na I Jornada de Hotelaria Hospitalar

No último dia 16, a Massima Alimentação participou da I Jornada de Hotelaria Hospitalar e Minas Gerais, evento que contou com palestras e workshops que ajudaram a aprimorar a nossa solução Gastronomia Hospitalar.
No evento foram revisados detalhes importantes como a gestão do enxoval (da aquisição ao descarte) e a limpeza e desinfecção de superfícies em serviços de saúde com palestras de Roberto Maia Farias, administrador hoteleiro, com pós-graduação em administração hospitalar, administração de recursos humanos, professor de pós-graduação em Gestão de Educação, e autor dos livros Manual de segurança na higiene e limpeza de ambientes, cozinhas em lavanderias (2011) e Manual para lavanderias a revolução na arte de lavar, (2006) e da enfermeira Silvana Torres, pós-graduada pela Faculdade de Economia e Administração da USP.
A Massima participou distribuindo o Kit Lanche Individual, e patrocinando um coffe break organizado para os 220 participantes pelo Buffet Cristina Misk.

 

Tags:

Deixe uma resposta