Receita simples e gostosa: Palha italiana
Quer aprender a fazer um doce fácil e que agrada todo mundo? É uma mistura simples, brigadeiro com biscoito, mais conhecida como palha italiana.
O porque deste nome é uma incógnita, já que o doce não foi “inventado” na Itália. Ele poderia sim se chamar Palha Brasileira, já que nós gostamos tanto e agora que aprenderemos a receita, faremos com grande frequencia. Só não vale abusar e fugir da dieta, hein!
Então anote os ingredientes e se prepare para esta delícia!
Você vai precisar de:
Modo de preparo:
Coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo, misturando sempre. Quando a mistura estiver desprendendo do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o biscoito previamente quebrado em pequenos pedaços.
Vire em um forma ou recipiente untado com margarina e leve à geladeira para esfriar. Corte os quadradinhos e passe-os pelo açúcar refinado.
Quanto mais gelado você servir, melhor!