Receita de Natal: Salmão fumado com requeijão

Se você seguiu todas as nossas dicas de como se preparar para as festas de fim de ano e ter uma ceia de natal perfeita, já está pronta para deixar tudo pronto para a ceia, certo?
Se você optou por comprar ingredientes para um ceia saudável, dispensando as tradicionais carnes pesadas da ceia, parabéns. É preciso manter uma alimentação equilibrada até nos momentos de descontração.
E se você ainda não planejou nada, agora sabe que, além de ser muito importante seguir nossas dicas, ainda da tempo de ter um natal saudável e de quebra surpreender a família com novidades no cardápio. Saiba como:

Você vai precisar de: 

  • 8 fatias de salmão fumado
  • 1 pote de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de queijo light
  • pimenta e folhas de hortelã

Como fazer: 
Numa tábua forrada com uma película aderente, estenda as fatias de salmão. Na forma, misture o requeijão com o queijo e tempere a mistura com pimenta.
Depois cubra o salmão com pasta de requeijão. Enrole as fatias de salmão e dê um nó nas extremidades da película. Leve tudo ao conelador por 15 minutos e ao retirar, elimine a película e corte em rodelas.
Decore o prato com as hortelãs e sirva na sua ceia de Natal!

Tags:

Deixe uma resposta