AS VERDADES SOBRE A CARNE DE FRANGO
A carne de frango é uma das mais versáteis quando pensamos em receitas. Ela pode entrar em recheios, sopas, ensopados, grelhada e em muitas outras formas de preparo.
Esta excelente fonte de proteína é rica em ácidos graxos e oferece proteção cardiovascular, principalmente contra a trombose. Ela é digerida mais rapidamente que a carne vermelha, mas nem por isso ela é menos calórica. Tudo depende da parte do frango que você escolher.
Conheça algumas verdades sobre a carne do frango:
O TEOR NUTRICIONAL DA CARNE DEPENDE DO QUE ELA SE ALIMENTA
A composição da gordura da carne é muito fácil de ser alterada. Se a ração da ave possui farinha de pescado, por exemplo, é possível que a carne possua maiores níveis de ácidos graxos.
É BOA PARA QUEM QUER PERDER PESO
A carne de frango é uma das melhores opções para quem está dieta, porém evite comer a pele e escolha preparações sem gordura.
DÁ PRA APROVEITAR TODAS AS PARTES
Se houver um controle sanitário você pode sim aproveitar todas as partes da ave, inclusive os miúdos. O fígado do frango possui grande quantidade de Vitamina B12.
O PROBLEMA É A PELE
A pele do frango é rica em colesterol ruim e aumenta os problemas de coração.
Confira algumas receitas com frango: