rocambole de carne moída
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Receita: Rocambole de Carne Recheado

A receita de hoje é uma ótima opção para as festas de fim de ano. Além de ser super simples de ser feita, fica uma delícia e agrada a quase todos!
rocambole de carne moída

Ingredientes:

  • 1,5 kg de Fraldinha
  • 200g de presunto
  • 200g de queijo muçarela
  • 100g de farinha de trigo
  • 100ml de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

 

Modo de preparo: 

  1.  Levar ao fogo uma panela, derreter a margarina e ir adicionar lentamente a farinha de trigo. Mexer até o trigo ficar dourado.
  2.  Adicionar aos poucos o leite fervido e mexer para não empelotar.
  3. Quando estiver com a consistência de um creme, desligar o fogo e colocar sal a gosto.
  4. Em um pedaço de filme de PVC, colocar um pouco da carne temperada e abrir com o rolo de massa.
  5. Em seguida, rechear a carne com os frios ralados e enrolar como rocambole. Levar ao forno pré-aquecido a 180oC. Cuidado, o rocambole deve ser retirado do forno antes de dourar, para não quebre no momento de fatiar.
  6. Cortar em fatias com cerca de 2 cm, colocar em escamas em cubas, cobrir com molho e salpicar a salsinha e cebolinha.
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