Receita: Omelete de espinafre
Aqui na Massima nós já desvendamos os mitos e mostramos as verdades sobre o espinafre. E agora que você já sabe como aproveitar os benefícios da verdura, que tal adiciona-la receitas para variar no cardápio?
Uma opção é o omelete, que já nos permite ser criativos na hora de criar, e contém os benefícios do ovo.
Saiba como unir dois poderosos aliados da alimentação saudável em uma só receita:
Você vai precisar de:
2 ovos
30 g de folhas de espinafre
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/4 colher (chá) de cebola em pó
1/8 colher (chá) de noz-moscada moída
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, bata os ovos e junte o espinafre e queijo parmesão. Depois faça o tempero com cebola em pó, noz-moscada, sal e pimenta. Coloque a mistura em uma frigideira pequena revestida com pouco óleo de cozinha em fogo médio por no máximo 3 minutos, e depois vire e deixe fritar por mais 3 minutos. Por fim, reduza o fogo e deixe mais um pouco na frigideira, virando dos dois lados por mais dois minutos.
E pronto! Seu omelete saudável está pronto e serve uma pessoa. Você verá como o gosto do espinafre faz toda a diferença.