Posted on / por Massima / in Dicas, Massima Alimentação, Nutrição, Receitas

Os benefícios da abóbora

Nos últimos meses duas festas tradicionais americanas nos influenciaram muito, não são celebradas igualmente no Brasil, nem se tornaram feriados, mas suas importâncias são lembradas nas escolas e comemoradas no nosso jeito brasileiro.
Se você lembrou do Halloween (dia das bruxas) em outubro e do Thanksgiving (Dia de Ação de Graças) em novembro, acertou!
Além de serem muito tradicionais, as duas datas têm algo mais em comum: o cardápio! Nas duas são utilizadas abóboras para servir na mesa, até mesmo para decoração. Suas cascas duras facilitam o armazenamento, que pode durar de um a seis meses. E é um legume de sabor adocicado.

Fato é que as abóboras são grande fonte de nutrientes, são ricas em Vitaminas A e C e Potássio. Sabendo disso, a massima já havia postado uma receita muito interessante com o legume, já experimentou a nossa receita de Estrogonofe de abóbora?

Tags:

Deixe um comentário