Gastronomia Hospitalar

gastronomia hospitalar

Aliada a todos os cuidados e tratamentos de um hospital, a alimentação é fator fundamental para a recuperação de pacientes e para a preservação da saúde de todo o corpo clínico e administrativo das instituições. O conceito de gastronomia hospitalar transforma pacientes em hóspedes, levando o prazer de alimentar-se bem através de cardápios diferenciados, criados por nutricionistas e produzidos por chefes de cozinha, que estão sempre presentes para garantir a harmonização dos pratos.

Aquele sabor de comidinha caseira, que lembra os saborosos pratos da vovó, é mantido em cada uma de nossas refeições, que além de saborosas, nutritivas e preparadas de acordo com a necessidade individual de cada hóspede, são irresistíveis. Atenção especial também é dada aos acompanhantes do hóspede, com ofertas sob medida, em diferentes momentos, como os serviços de snack ou de room-service.

Indicada para:

Hospitais e casas de saúde

Diferenciais:
  • Cardápios individuais para cada paciente

  • Pratos nutritivos e saborosos

  • Ampla experiência em gastronomia hospitalar

  • Atendimento caloroso e humano a hóspedes e clientes

  • Certificação ONA, CQH, Joint Comission