Um novo projeto para o produto gastronomia hospitalar

Vamos consolidar nossa posição como um dos principais fornecedores de serviços ao mercado de saúde, junto a hospitais e casas de saúde; queremos crescer 30,5% nesse mercado. 

Neste primeiro semestre, já agregamos novos clientes totalizando 138.000 serviços mês. 

 

Como vamos fazer isto:

  • Gastronomia Hospitalar passa por um “ facelift”, tornando-a mais integrada com seu público.
  • Os processos internos deste negócio passam por profunda revisão;
  • O modelo de Centro de Distribuição passa a ajustar-se ao tipo de negócio de saúde.

Para liderar todo este grande movimento, trazemos uma profissional com profundo conhecimento da nossa indústria e especialmente do mercado de saúde.

viviane caputo

A Viviane Caputo, é profissional graduada em nutrição, pós graduada em administração financeira, pós graduada em marketing e que passa a responder por todas as operações do mercado de saúde e varejo, com missões bem claras de promover ainda mais o produto Gastronomia Hospitalar.

 

Estas mudanças estratégicas fortalecem os eixos de desenvolvimento da Massima, em especial de Segurança e Confiança e sua estratégia de crescimento.

CÔMITE DIRETIVO

Tags:

Deixe uma resposta