Posted on / por Massima / in Massima Alimentação, mercado

Os espaços da sua empresa bem aproveitados

Não é só a distribuição de espaço em um refeitório que a Massima se propõe a fazer com o ambiente de sua empresa. São flexibilidade e aproveitamento dos ambientes, proporcionando o espaço que seus funcionários precisam para se sentirem motivados e acolhidos pelo seu ambiente de trabalho.
refeitorio-empresa
Toda empresa precisa de cuidados ao criar um ambiente de trabalho, quando o assunto é refeitório, essa necessidade se torna ainda maior, afinal, ali se concentra um grande número de pessoas em um mesmo período. 
A Massima constrói o ambiente pensando em manter conforto evitando qualquer efeito negativo que a aglomeração pode causar. Nada de filas, espaços desconfortáveis e falta de mesas! A Massima prepara um planejamento adequado e detalhado para o local.
É claro que toda a distribuição começa na cozinha, o coração do refeitório. Ela é montada de acordo com a necessidade do cliente e a capacidade do local de instalação. Para isso, toda a logística do processo gastronômico é traçada antes do projeto ser implementado, evitando custo desnecessários para manutenções posteriores.
Como resultado a Massima consegue oferecer espaços otimizados e aconchegantes, que oferecem a todos os usuários momentos de coletividade e descontração.
 

Tags:

Deixe um comentário