O que seus colaboradores vão querer nos pós-covid?
O cenário gerado pela pandemia do Covid-19 mostra que, além das mudanças de comportamento, novos hábitos serão adotados pela maioria dos consumidores.
Você sabe quais os desejos e necessidades dos seus colaboradores em meio a todo este turbilhão?
Nós sabemos.
Depois de pesquisa realizada com nossos clientes e toda a cadeia de pessoas em volta deles (funcionários, parceiros, fornecedores, nutricionistas…), descobrimos que agora, O CONSUMIDOR QUER:
- Segurança: Estar e se alimentar em casa representa estar seguro, livre de contaminação e de contato com possíveis infectados.
- Embalagens bem fechadas, que possam ser higienizadas e que sejam sustentáveis.
- Transparência nas Composições Alimentares: Saber o que tem em seu prato, sua origem e procedência.
- Tranquilidade: Ter confiança na marca, reconhecer que seus processos de higiene são certificados e garantidos, traz tranquilidade em um momento tão essencial como é o da alimentação.
E para que serve a informação se não for usada para promover mudanças?
Com base neste novo cenário, nós da Massima Alimentação, já redesenhamos todos os nossos procedimentos, que preservam a vida humana, e que estão agora ainda mais seguros, com mínimo de manuseio e manipulação.
Veja alguns dos nossos novos Protocolos e Ações adotadas:
- Processos internos monitorados minuto a minuto
- Desenvolvimento de Delivery e bandejas pré-montadas
- Embalagens individuais
- Informações detalhadas e transparentes sobre a composição do prato.
- Menos pessoas manipulando os produtos. Nos self-services, por exemplo, o consumidor não mais se servirá e sim apenas uma colaboradora Massima, reduzindo o número de pessoas que tem contato com o alimento.
Todas essas práticas, claro, se aliam ao cerne da nossa cozinha que é o foco na Gastronomia: Pratos com aroma, sabor e boa apresentação visual).
Quer saber mais como adequar os procedimentos alimentares da sua empresa? Fale conosco!