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Trocando os doces pela gelatina

Uma das maiores dificuldades numa dieta é resistir aquela vontade de comer um doce. Mas fazer dieta não quer dizer abrir mão completamente das sobremesas.
Uma boa opção para substituir a vontade de doce é a gelatina, fácil de preparar, ela ainda é refrescante e hipocalórica.
Mas os benefícios da gelatina podem ir muito além da ajuda no emagrecimento, ela é composta de aminoácidos (proteínas), que ajudam na síntese e na renovação do colágeno. Dos dez aminoácidos indispensáveis para o organismo, a gelatina possui nove tipos deles
Quando consumida regularmente, ela também auxilia na redução dos níveis de colesterol no sangue e controla a glicemia.
Além de ser rica em proteína, por isso fortalece os ossos e previne o organismo de doenças como a osteoporose, promovendo também uma maior resistência física.
Composição: 
A principal matéria-prima da gelatina é o colágeno, e completamente isenta de gordura. Das variadas marcas disponíveis no mercado, cada 100g fornecem 380 kcal, estas vindas praticamente dos carboidratos. A versão diet é isenta de carboidratos.
Outra vantagem da gelatina é que ela retarda o esvaziamento do estômago, deixando a pessoa saciada e hidratada por mais tempo.

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