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Sobremesa de Natal: Cheesecake integral

Quem não gosta das delícias da ceia de natal? Os pratos principais vão sempre muito além de enfeitar a mesa, pois deixam a ceia saborosa e toda a família querendo mais.
E ainda tem que guardar espaço para a sobremesa! Ninguém vai querer perder as delícias que vem depois do lombo ou do peru, certo?
Então que tal, para aliviar a barriga da família toda depois de tanta comida, uma sobremesa deliciosa, e ainda bem menos calórica? Para este Natal, a Massima sugere o esta receita de Cheesecake integral, que ainda é bem rápido e prático de se fazer, e vai economizar bastante tempo na cozinha. Para fazer essa sobremesa que agrada desde crianças a adultos, confira:
Você vai precisar de (Para a massa):

  • 1 xícara (chá) de bolacha maisena triturada
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

Modo de Preparo: 
Deixe o forno pré aquecido a 180°C, enquanto em uma tigela, junte a bolacha triturada e manteiga, misturando com as pontas dos dedos, até que apareça um aspecto de farofa. Transfira a massa para uma fôrma refratária de 15×25 cm e aperte bem com as costas de uma colher, até cobrir todo o fundo e juntar todo o conteúdo. Leve o conteúdo ao forno e deixe assar por 10 minutos. Reserve.
Para o recheio:

  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • raspas de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 ovos

Modo de Preparo:
Mantenha o forno pré aquecido na mesma temperatura. Na tigela da batedeira, coloque cream cheese, açúcar, farinha e essência de baunilha. Bata e misture bem. Junte o creme de leite, as rapas e o suco de limão, e bata por mais 2 minutos. Não se esqueça de raspar a tigela da batedeira com uma espátula ara garantir que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Mude a velocidade de máquina para média e acrescente os ovos, um de cada vez. E então bata até obter um creme consistente.
Una a mistura a massa preparada anteriormente e leve ao forno. O preparo pode variar entre 10 e 15 minutos.
Você pode enfeitar a mistura com geleias e pedaços de frutas, como morango, amora ou uva, para manter a receita saudável, como sugerido na foto abaixo. Chocolate por exemplo, é mais gorduroso e perde a elegância do prato que deve também enfeitar a ceia de natal.

E então? Vai experimentar essa receita na sua casa? A Massima deseja um feliz e delicioso Natal!

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