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Receita: Picolé caseiro

Com as altas temperaturas do mês de dezembro, o sorvete é uma das sobremesas mais desejadas. Na praia, a opção prática é o de palito, o famoso picolé, que apesar de muito refrescantes, podem prejudicar a saúde por causa de uma grande quantidade de corantes, conservantes e até açucares na composição.

Mas para não perder a praticidade do alimento na praia ou quando reunir a criançada, experimente esta receita de picolé caseiro, que é saudável e deliciosa.

Você vai precisar de:

  • 5 potes de iogurte natural
  • Frutas cortadas
  • Adoçante
  • Palitos para picolés
  • Forminhas para picolé (ou copos descartáveis)

Modo de fazer
Depois de cortar as frutas, separe os pedaços em duas porções. A primeira porção de frutas, será batida liquidificador com o iogurte e o adoçante. Depois distribua a outra porção de frutas cortadas nas forminhas de picolés e coloque o iogurte já batido. Leve ao congelador por 12 horas.

Para ter um sorvete ainda mais saudável, aposte na nossa receita de iogurte caseiro.

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