Planejamento de Ambientes

Receita PlanejamentoPlanejamento estrutural. Flexibilidade e aproveitamento dos ambientes.

Toda empresa precisa de livre circulação e movimentação em seus ambientes. Quando o assunto é restaurante, essa necessidade se torna ainda maior, afinal, ali se concentra um grande número de pessoas em um mesmo período.

Para minimizar todos os efeitos negativos que este tipo de aglomeração pode causar, como filas, espaços desaconchegantes e falta de mesas, a Massima realiza um planejamento detalhado do local que servirá de espaço para o refeitório. Além disso, a cozinha também é avaliada e planejada de acordo com a necessidade do cliente e a capacidade do local de instalação.

Toda a logística do processo gastronômico é traçada antes do projeto ser implementado, evitando assim, situações e custos desnecessários para a empresa e consumidores.

Como resultado a Massima consegue oferecer espaços otimizados e aconchegantes, que oferecem a todos os usuários momentos de coletividade e descontração.

Av. Engenheiro Carlos Stevenson, 1.221 - Nova Campinas - Campinas - SP | (19) 3795-4110 | campinas@massimaalimentacao.com.br