Direto do Forno - Blog

Programa Educacional de Combate ao Desperdício

Estamos sempre muito atentos ao desperdício, que é inevitável no segmento alimentar, mas que pode ser minimizado através de campanhas com os usuários. Assim, propomos ações internas com:

Colaborador Massima: o objetivo é diminuir a Sobra Limpa (sobra de panela), com Palestras de Sensibilização e Planejamento de Produção Cadenciada.

Cliente Consumidor: o objetivo é estimular o Resto Zero na bandeja, com Plano de Comunicação sobre os desperdícios de alimentos e quadro de acompanhamento de metas. Tudo estimulado por premiações simples, instantâneas e surpreendentes.

É importante entender que o nível de desperdício é um indicador crítico, que tem impacto direto no custo dos serviços e precisa ser monitorado e combatido de forma incansável e persistente a fim de manter os resíduos alimentares em níveis mínimos aceitáveis.

Comments

comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *