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Fuja do tradicional: use e abuse do arroz!

É fato: no Brasil, todo mundo ADORA um bom arroz com feijão. Seja com bife e batatas fritas ou com um belo frango grelhado, quem é que não fica com água na boca quando sente este cheirinho tipicamente brasileiro?
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Você pode incrementar o seu arroz e feijão de todo dia preparando estas deliciosas receitas, que com certeza, agradarão até aos paladares mais exigentes.
Bolinho de Feijão com Arroz

Ingredientes
  • 200 g de arroz amanhecido cozido
  • 100 g de farinha de rosca caseira
  • 200 g de feijão amanhecido coado
  • talo de 2 maços de espinafre
  • 100 g de farinha de trigo
  • 50 g de bacon frito em cubos
  • 4 ovos e farinha de rosca para empanar
  • 1 litro de óleo para fritar
Modo de preparo
Pique o talo de espinafre e misture o restante dos ingredientes até formar uma massa homogênea e  firme. Com as mãos, molde a massa em bolinhas e depois, empane no ovo e farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Sirva com molho de pimenta e limão.

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Sirva bem quente

Arroz de Forno
Ingredientes

  • 300 g de arroz cozido
  • 50g de feijão amassado
  • 80 g de presunto ralado ou em cubinhos
  • cheiro verde picado a gosto
  • 80 g de milho verde
  • 1 ovo
  • 80 g de queijo tipo parmesão
  • 80 ml de creme de leite
  • 80 g de queijo tipo mozzarela
  • Sal a gosto

Modo de Preparo
Em um recipiente, misture o arroz, o feijão o presunto, o milho, o cheiro verde, o creme de leite e a mozzarela. Em seguida, adicione o ovo e misture novamente, envolvendo todos os ingredientes em uma massa uniforme. Coloque em um refratário, adicione o parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 150ºC por aproximadamente meia hora, até dourar a superfície.
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Fonte: Google Imagens

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