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Sobremesas deliciosas para o Natal

Hoje é véspera de Natal e neste momento muitas pessoas estão preparando a ceia. Seja para passar com a família ou com os amigos, a data é muito importante e merece ser comemorada.

Vamos dar 3 dicas de sobremesas deliciosas para aproveitar hoje, amanhã e sempre!

Mousse de Maracujá

De origem francesa e tipicamente feita com frutas, a mousse é uma sobremesa leve, prática e fácil de se fazer, que pode ser servida em porções individuais ou não.

Você vai precisar de:

  • 500 ml de suco concentrado de maracujá (1/2 garrafa dessas tradicionais vendidas no mercado);
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 maracujás;
  • 1 xícara de açúcar;

Bata o suco, o creme de leite e o leite condensado no liquidificador por aproximadamente 2 minutos. Coloque em um refratário grande ou em pequenas taças individuais. Em uma panela, coloca a polpa dos maracujás junto com o açúcar, mexa bem  deixe ferver por 5 minutos. Apague o fogo e deixe a calda esfriar. Decore a mousse com a calda e leve à geladeira por no mínimo 3h. Sirva bem gelada.

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Foto: galeria do Google

Panetone com Brigadeiro e Sorvete

O Panetone é um pão natalino de origem italiana, com um leve aroma de baunilha e recheado de frutas secas. Com variações em gotas de chocolate, doce de leite e goiabada, está sempre presente nas ceias natalinas dos brasileiros.

Você vai precisar de:

  • 1 panetone ou chocotone de 1 kg
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate ou cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pote de sorvete de sabor a sua escolha.
  • Raspas de chocolate ou açúcar para enfeitar

Primeiro, faça o brigadeiro, juntando em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Mexa bem enquanto mantém o fogo alto. Ao levantar fervura, coloque em fogo médio e continue a mexer para não grudar no fundo. Deixe ferver por 10 minutos. Desligue e deixe esfriar.

Com a ajuda de uma faca de ponta, faça um círculo no centro do panetone, da largura aproximada da boca de um copo americano. Retire toda a massa do centro. Agora, vamos colocar o recheio. Comece com uma camada generosa de sorvete, alisando a superfície com a ajuda de uma colher. Intercale com uma camada de brigadeiro frio, igualmente generosa. Vá acrescentando o restante do recheio até que o vão central fique completamente coberto. Ainda com a ajuda da colher, cubra toda a parte de cima do panetone com o restante do brigadeiro, e enfeite salpicando raspas de chocolate ou o açúcar. Leve ao congelador ou freezer e deixe lá até a hora de servir.

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Chocotone. Foto: Site Receitas do Chef

Rabanadas com Leite Condensado

De origem portuguesa, as rabanadas, além de deliciosas, são uma excelente dica para aproveitamento dos pães amanhecidos.

Você vai precisar de:

  • 5 pães amanhecidos;
  • 3 xícaras de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar

Corte os pães em fatias de aproximadamente 2 cm. Em uma tigela, junte o leite e o leite condensado, e misture bem. Em outra tigela, bata os ovos levemente com um garfo, até ficar homogêneo. Coloque bastante óleo em uma frigideira e deixe esquentar.

Mergulhe as fatias de pão no leite e deixe encharcar bem, retire com a ajuda de uma espumadeira e coloque na tigela dos ovos, virando a fatia dos dois lados. Retire, deixe escorrer o excesso e coloque para fritar. Deixe dourar dos dois lados, tire o excesso de óleo e coloque sobre o recipiente com o açúcar a canela. Sirva quente ou frio, de qualquer maneira, é uma delícia!

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Rabanadas com açúcar e canela

A Massima Alimentação aproveita para lhe desejar um excelente Natal e um Novo Ano repleto de paz, saúde, prosperidade, solidariedade, esperança e amor no coração!

Refresque-se neste verão!

Hoje inicia-se oficialmente o verão, e pela prévia da temperatura que tivemos, podemos esperar um calor daqueles este ano! Para se refrescar, nada melhor do que um suco de frutas natural bem geladinho, que além de proporcionar uma gostosa sensação de “alívio” do calor, ainda ajuda a repor os líquidos que perdemos com o suór.

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Frutas tropicais brasileiras

O ideal é não coar o suco antes de ingerí-lo, para que as fibras das frutas sejam também consumidas. Também recomenda-se não adicionar muito açúcar e aproveitar a doçura natural das frutas da estação. Confira algumas dicas de sucos naturais e delicie-se:

Abacaxi com Hortelã:

O abacaxi é um excelente digestivo e diurético, e o toque da hortelã empresta um sabor todo especial e refrecante ao suco.

Em um liquidificador, bata:

  • 1 litro de água gelada
  • 1 abacaxi médio
  • 3 folhas de hortelã
  • Gelo a gosto

Laranja com Cenoura

A laranja é uma rica fonte de vitamina C, que ajuda a combater gripes e resfriados, tão comuns no verão. A cenoura é rica em betacaroteno, que além de um excelente antioxidante, ajuda a preservar o bronzeado por mais tempo.

Bata:

  • Suco de 6 laranjas grandes
  • 1/2 cenoura picada
  • 200ml de água gelada
  • Gelo a gosto

Suco de Melancia com Hortelã

A melancia tem grandes propriedades diuréticas, atuando como um bom “limpador” dos rins. A hortelã empresta a sua refrescância para amenizar o calor do verão.

Bata:

  • Polpa de 1/4 de melancia fresca
  • 4 folhas de hortelã
  • 1/2 litro de água gelada
  • Gelo a gosto

Acerola com Laranja

Devido às suas altas reservas de vitamina C, ajudam a evitar a fadiga do organismo, dando mais ânimo e disposição, e prevenindo contra resfriados.

Bata:

  • Suco de 8 laranjas médias
  • 200g de acerolas frescas
  • Gelo a gosto

Gostou das dicas? Então conta para gente quais são os seus sucos preferidos para o verão!

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Qual o seu suco preferido?

Vaga para Gerente de Atendimento

Olá, boa noite!

Se você mora na região do Vale do Paraíba e está a procura de uma oportunidade de emprego, conheça os requisitos para nossa vaga de Gerente de Atendimento:

Formação Profissional: 3º Grau Completo em NUTRIÇÃO

Experiência mínima: 2 anos

Conhecimentos básicos: Pacote Office básico

Requisitos:

  • ter carro
  • flexibilidade para supervisionar vários horários de serviço (almoço, jantar e ceia)

Perfil técnico (Conhecimento técnico ou habilidade funcional, relacionados ao processo ou atividades do cargo)

·         Gastronomia

·         Legislação pertinente

·         Técnicas de elaboração de cardápio

·         Boas práticas de manipulação

·         Gestão de negócios

·         Gestão de pessoas

Perfil comportamental

·         Autocontrole

·         Empreendedorismo / Visão estratégica

·         Espírito de equipe

·         Gerenciar recursos

·         Foco em resultado

·         Liderança

·         Iniciativa

Perfil organizacional

·         Comprometimento

·         Consciência da Qualidade

·         Ética

·         Foco no Cliente

·         Integridade

Se interessou: Então envie seu currículo pelo nosso site ou pelo e-mail rh@massimaalimentacao.com.br

Boa sorte!

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