Direto do Forno - Blog

Não perca o Primeiro Seminário de Excelência em Atendimento Hospitalar

O Primeiro Seminário de Excelência em Atendimento Hospitalar está chegando. Será agora, dia 19 de outubro, das 14 às 18h30, no hotel Nacional Inn, em São José dos Campos.

seminario-hospitalar

Humanização do Atendimento

Palestrante: Danila Celi Zanoni de Freitas – Nutricionista. Supervisora de Nutrição Hospital São Luiz – Rede D´Or.

 

Autogestão e parceiros especializados

Palestrante: Mylaidy Spindola Santiago de Paula. Administradora de Empresas, com MBA Gestão de negócios. Especialista em Relacionados a Atendimento, Liderança e Hotelaria Hospitalar.

Consultora Bono Consultoria. Gerente de Atendimento Laboratório Geraldo Lustosa.

 

Gastronomia Aplicada à Recuperação do Paciente

Palestrante: Dra. Rosa Maria Celano Ebram.  Médica Nutróloga. Especialista pela ABRAN e SBNPE. Mestre pela Faculdade de Ciências Médicas da Santa Casa de São Paulo. Profa. da Faculdade de Medicina UNITAU.

 

Hotelaria Hospitalar

Palestrante: Ana Carina Bacha Fernandes. Economista e Gestora de Operações em Hotelaria Hospitalar – Hospital ViVale – São José dos Campos.

 

Facilities em Hospitais

Palestrante: Sandra Terumi. Formada em Enfermagem pela UFMT. Pós-graduada em Gestão de Saúde e Controle de Infecção Hospitalar pela FAMESP. Coordenadora Técnica do Grupo Brasanitas.

 

Inscrições pelo e-mail excelenciahospitalar@massimaalimentacao.com.br

parcerias-e-apoio

Fórum Healthcare Business 2016

A Massima esteve presente no evento EXCELÊNCIA DA SAÚDE – 2016, realizado no Sofitel Jequitimar Guarujá, nos dias 7, 8 e 9 de outubro de 2016. O tema deste ano foi “LIDERANÇA RESPONSÁVEL E A EXCELÊNCIA COMO RESULTADO” e programas de Compliance estarão no centro das discussões. A marca Gastronomia Hospitalar (GH) tem como uma das políticas mais importantes o cumprimento de regras e normas, respeitando e valorizando a aplicação de protocolos em serviços, procedimentos e atendimento, com o objetivo de fortalecer a capacidade de compliance e de governança de nossos clientes do setor hospitalar, sempre em busca da excelência.

Assim, julgamos que nosso papel seja extremamente importante neste evento, devido à experiência adquirida na prestação de serviços em alimentação para o setor. Nossas conquistas têm origem no trabalho, alcançando resultados ímpares em parceria com diversos clientes de Health Centers. Estamos conscientes de nossa capacidade em transformar clientes em amigos felizes, usuários em consumidores satisfeitos, tudo isso em decorrência da prática de olhar, e ver, cada público, atendendo suas necessidades e dando-lhes um tratamento diferenciado, sejam hóspedes, acompanhantes, visitantes ou corpo clínico. Em pesquisa de satisfação qualitativa, pedimos aos nossos clientes que avaliassem nossa gestão e qual característica lhes era mais importante.

 

Confira algumas fotos do evento:

 

Massima faz doação a Projeto

A Massima entende que é em tempos difíceis que devemos nos unir ainda mais. E é fazendo o que melhor sabemos que podemos ajudar a quem realmente precisa.

É por isso que há algum tempo iniciou a doação de alimentação à Casa Irmãos de São Francisco, um projeto tem como objetivo “atender os familiares e as crianças da pediatria do Complexo Hospitalar do Vale do Paraíba, hospital subsidiado pelo governo do Estado de SP, através do SUS.”

Confira o andamento do projeto: