Direto do Forno - Blog

As cores contra o câncer de mama

Você sempre ouviu dizer que seu prato deve ser bem colorido não é? E sabia que algumas cores representam o nutriente que aquele alimento tem em potencial?

cenouras

O amarelo, vermelho e laranja, por exemplo, indicam que aquela fruta ou vegetal está repleto de carotenoides, substância que, segundo estudos da Universidade de Harvard, é capaz de proteger as células contra o câncer de mama. O estudo acompanhou cerca de 30 mil mulheres por 20 anos e constatou que aquelas que tinham mais carotenoides no sangue, estavam mais protegidas.

 

Isso acontece porque os carotenoides combatem o estresse das células e evita danos em seu DNA, reduzindo a probabilidade dos tumores.

 

Para estar protegida inclua em sua rotina:

Cenoura, abóbora, cenoura, damasco, mamão, damasco, manga, batata-doce, tomate, goiaba e melancia.

Comments

comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *